И снова холодно
И снова пепельно,
И сердце грезами опять покинуто,
Да что ж такое то?
Где бродит ветер мой?
Где осушает вновь пустыни инеем?
Устала ждать вода,
Покрылась пятнами,
Забилась в щелочки,
Сбугрилась в изморозь.
Все ждет тепла она,
Луча внезапного,
Чтоб ощутить безумность шага вверх и вниз…
Свидетельство о публикации №111031208122