Над вефлиемом

НАД ВЕФЛИЕМОМ,ВЕФЛИЕМОМ
В ТЕ ДАЛЁКИЕ ГОДА
ВДРУГ НА НЕБЕ СИННЕ БЕЛОМ
ЯВИЛАСЬ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА..
ТА ЗВЕЗДА БЫЛА ЗНАМЕНЬЕ-
ОНА УКАЗЫВАЛА ПУТЬ...
И ЛЮДИ ШЛИ ЧТОБ В ВДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
НА СЫНА БОЖЬЕГО ВЗГЛЯНУТЬ...
ЛЕЖАЛ МЛАДЕНЕЦ В КОЛЫБЕЛИ
ВИТАЛ НАД НЕЮ
СВЯТЫЙ дУХ
ПРЕКЛОНИТЬ ПРЕД НИМ КОЛЕНИ
ШЁЛ УЧЁНЫЙ И ПАСТУХ....!!!!


Рецензии
Вы тору с библией читали?..
Ну и что,Вы, в том познали?..
С уважением и без прикрас
Уважающий Вас

Вяз   12.03.2011 21:25     Заявить о нарушении