ни свой ни чей

город ночной
один другой
клоунада страстей
ни свой ни чей

ярким огнем
что ночью что днем
да только зачем
не оценен ни кем

свет догорит
или вдруг озарит
знать не дано
но и не все равно

только бы смысл
из надежды вышел
только бы верить
что есть еще что отмерить

радости нет
одна печаль лет
но ждет все же она
в потемках душа

загони до крови
но только люби
нежность и мир обещай
но не забывай не нарушай

так все время кричу
и молю и молчу
только что-то пока
лишь печаль и тоска


Рецензии