Разногласия

Меня с полуслова всегда понимал,
Мне был этот парень по- нраву.
"Налево" зачем- то меня он позвал.
Но я отклонилась вдруг "вправо".

Рассудит нас время, но наши пути
Теперь навсегда разбежались.
Я в правящей партии, мы - впереди,
А их вызывает лишь жалость.

Мы были отличною парой тогда.
С "Зелёными" тут он связался.
Теперь по теории мы - два врага,
А он вдруг в любви мне признался...


Рецензии