Где-то около...

Где-то около, или мимо
Проходить другими дорогами,
Разливаясь неудержимо
Жизнь питающими соками.

Вопреки жить по наитию,
Не желая следовать правилам,
Избегая тень укрытия,
Переписывать жизнь всю набело!


Рецензии