Вальс над берегом

Снова тепло уходило от щедрого лета
Сквозь анахату, коснувшись вселенской виной...
Музыка-ночь обнимала таинственным светом,
Мы танцевали над берегом вальс под луной.

Нас уносило в открытый портал мирозданья,
Соединив тишиной поцелуя в одно...
Всё утопало в каком-то блаженном сиянии,
Пили сердцами совсем неземное вино...

Боже! о Боже!!  – ты вскрикнул… Так вот же в чём дело!.....
Этот божественный танец энергий внутри,
Так удержать, ухватить, взять себе я хотела!
Но он ушёл, тихо-тихо шепнув: сотвори...


Рецензии
Замечательно!

Хадиша Кашикова   19.06.2012 19:28     Заявить о нарушении
Спасибы! :-))

Ааллала Йыхви   19.06.2012 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.