Готов

            Готов

Да, я готов души лишиться,
Чтоб примирить в себе два "Я",
На шаг отчаянный решиться
Меня заставит ложь твоя!

Тебя коснуться и очнуться, -
Покинуть мир нелепых грёз!...
Но вновь хочу клубком свернуться
У ног твоих, как верный пёс...

Уткнувшись преданно в колено,
Готов на то, что обречён
Не покидать пределов плена,
Куда тобою заточён...

               ФИМ


Рецензии