теракт на Парке Культуры

Сколиоз у мира в тяжкой стадии.
Слишком горы высоки,глубоки впадины..
Нет,никто не объявлял войну по радио
Просто органы работают неправильно
Да,те самые,которые дел внутренних
Что ж хотим мы-стержень искривлён
Если кто-то нам с ноги даёт под дых-
То и мы в ответ с размаху бьём.
припев:Потому что лишь когда целуют,подставляем  щёку.
Потому что как граната,каждый бьётся током.
Потому что  много эгоизма, мало  мира.
Внутренних весов давно уж сломано мерило.


Рецензии
Правильно, сильно написано!

С уважением, Эрик

Эрик Мара   01.04.2011 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за 1ую рецензию)

Степная Волчица   02.04.2011 09:32   Заявить о нарушении