Третейский суд...

Боюсь дыханием спугнуть
Над краем пропасти шагнуть
Любовь найдет к тебе свой путь
При встрече руку протянуть
И к душам вечным бы примкнуть
Из темноты на свет шагнуть...
В твоих объятьях утонуть -
Мне тихо шепчут позабудь
Хочу тебя к себе вернуть
Поймет ли мир когда-нибудь
Что не бывает легким путь
Твои глаза меня лишь ждут
Так голову склонив на грудь
Аббат спокоен,инок тут...
И кровь во мне жила,как ртуть
И вновь молитвы тебя ждут -
в страну небытия текут...
Вернись к горам -они поймут
Мою судьбу неспешно ткут
И те вершины ,что нас ждут
Но все дары лишь им несут
Что там тебя не предадут...
Уважит лишь третейский суд


Рецензии