Я скучаю
И по серому мрачному небу
По мошке ,комарам я скучаю
Кисловатому сельскому хлебу
По облепленной мохом морошке
И по запаху тлена в болотах
Хоть живу я давненько в столице
Но обратно вернуться охота
Но отрезаны в детство дороги
Никого уж там не осталось
Что же делать глаза закрывая
Манит снег и сугробов остроги
Свидетельство о публикации №111031207987