Я уже сам себя ненавижу...

Я уже сам себя ненавижу,
Истекают минуты любви.
Я прошу, подари мне надежду,
И меня вот таким полюби.

Я тебе буду вечно верен,
О тебе буду строки слагать.
По-другому, я жить, не намерен,
Не умеют любимым я лгать.

Некрасив я, не прекрасен,
Только в сердце пылает огонь.
Без него наш мир ужасен,
Источает он глупости вонь.

На границах безбрежного моря,
Руку я для тебя протяну.
Ты ко мне иди, хватит горя,
Нежно-нежно тебя обниму. 


Рецензии