Маленький принц

Отпусти меня на волю,
Как умеют это змеи.
Не согласен быть я молью -
Не хочу и не умею.

Унесусь я на планету,
Где скучает средь пустыни
Леди Роза - радость лета,
Навсегда моя от ныне.

Не грустите, милый летчик!
Только Вы меня поймете,
Там в дали есть уголочек,
Где нет места лжи и злости.

Где-то там в огнях вселенной
Ждет меня земное чудо.
Смех же детский, вдохновенный
Вы услышите от сюда.


Рецензии