Сколько раз...

Сколько уж раз отдавала обратно
Вовсе ненужную чью-то любовь:
То уходила она безвозвратно,
То возвращалась непрошенно вновь.

Мне не нужны были чьи-то стенанья,
В мыслях и в чувствах была холодна.
Медленно шла по пути пониманья
В том, что любовь в целой жизни одна.

То ли упрямо искала дорогу,
То ли дорога искала меня -
Всё-таки, вышла к родному порогу,
Прожитых тягостных лет не виня.

        12.03.2011 г.

        Людмила Курышева.


Рецензии
Людмила Владимировна.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.03.2011 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Димочка! Стихотворение написано ещё в 2008 году. Я оставила идею, но создала новую форму.

Курышева Людмила Владимировна   12.03.2011 21:02   Заявить о нарушении