Цавем Тавем

ты мне сказал "Цавем тавем"
и обнял ласковою тёплою рукою.
пусть в этом мире невозможно без проблем,
они нулю ровняются,
где дышат двое.
где дышат двое,двое как один
И небо их питает млечной влагой
И каждый раб
И каждый господин
и каждый и перо,и краска,и бумага


Рецензии