Сон

Бог послал мне этот страшный сон,
Будто бы отец поставил в угол.
Иначе как бы я проникла на паром,
Идущий в мир жестокий,
В мир бездушно- грубый..
Туда,где ты уже совсем чужой.
И смотришь безразлично,незнакомо..
И больше не вернуться мне домой.
В твоих глазах уже не существует дома..
И этот сон мне лучшим был будильником.
И я в рыданиях давилась от тоски
Ведь я умру,если погаснет наш светильник,
если не будем больше мы  близки.


Рецензии