Суицидное

мой прах-
лишь пудра у смерти на щеках.
и тьма отчаяния,с которым брошусь ниц,
лицом в асфальт с высокой крыши,-
лишь краска для её ресниц..
их шорох уж сейчас я слышу.
и кровь моя,что хлынет на свободу,
пусть станет лаком для её ногтей.
она вонзит их в шеи пустоты детей-
 кунсткамера ждёт всех своих уродов


Рецензии