Фотосинтез

а наши корни греет  фотосинтез..
и между нами свет и воды мирового океана.
вот только на стебле моём порез..
не веришь,но я как могу,закрыть пытаюсь рану.
я выдыхаю углекислый газ,
а ты его преобразуешь в кислород,
твоя душа мне свой О2 даёт,
чтобы дыхания хватило на обоих нас


Рецензии