***

Я рада очень, что ты вернулся.
И я хочу оставить эти чувства
Но вот, все пеленой перед глазами
Мутит в глазах и кружится голова.
Но это лишь из-за того,
Что ты целуешь меня нежно,
Держа в объятьях меня крепко.
Внутри смешались чувства,
 Я не пойму, что мне нужно.
Хочу с тобой остаться здесь
Но не могу позволить месть.
Приятно рядом быть с тобой,
Смотреть в красивые глаза
Всего тебя расцеловать
Хочу тебя! Но как мне быть
Я не могу тебя любить
Живу я с мыслью лишь о том,
Что ты привык меня любить.


Рецензии