Час вампира
И облачаясь белым светом,
Влекомая весенним ветром,
Я появилась пред рассветом.
Мерцая тысячей бриллиантов-
Сверкала белым снегом кожа,
Я не имела других вариантов -
Ведь на людей я не похожа.
Сегодня он придет к семи,
Была прекрасна я в ночи...
Пойду по грешному пути,
Я заберу его - СМОТРИ!
Его глаза горят зеленым,
А кожа ярко золотым,
Лучами нимба опаленным,
Казался голос молодым...
Он подошел ко мне вплотную:
-Позволь тебя я поцелую...
Он слышит близость ледяную,
Сама к себе его ревную!
Но медлить глупо! пробил час!
Приобразить его сейчас!
И блеск давно любимых глаз
Ценить я буду век и час!
В ответ его я обниму,
И в шею нежненько кусну,
И спать на травку положу,
А поцелуем пробужу.
Открыв зеленые злаза,
Взглянул ты нежно на меня.
-Пусть ночь не чурается дня,
Ты не вини во всем меня...
Свидетельство о публикации №111031207855
весь день я как чумной
ах, как мне быть хотелось
Укусанным тобой!!!!!!!!
Владимир Лапушинский 25.03.2011 22:34 Заявить о нарушении