Я падаю в пропасть в глазах у друзей...
пытаясь от боли спасаться!
Алкоголем, пороком, вокруг вьётся змей,
как жаль что уже не подняться
Подохла во мне романтичная тварь
от разрыва танцующей мышцы.
Затушен её неуёмный пожар,
и разлетелись все птицы.
Закончились песни, погас внутри свет,
лишь гроул и скрим гнилой смерти!
Душа, одиноко, превращается в твердь,
и над ней издеваются черти.
Прощай! для меня больше нету ТЕБЯ!
я ЗАБЫЛ!... я УБИЛ свою сущность!
ядовитым кинжалом я правлю себя!
ПОЛЮБИТЬ - БЫЛА ГЛАВНАЯ ГЛУПОСТЬ!!!
Свидетельство о публикации №111031207845