Демократизмы
1
Нам не везёт во все эпохи,
всё потому, что люди плохи.
Их взять бы всех, да удалить.
И иностранцев поселить.
2
Всюду власть захватило говно.
Не беда, что воняет оно.
Знатоки говорят: из говна
возрождается наша страна.
Свидетельство о публикации №111031207834