Страх уйди
Лишь ветер стучит в окно.
Мне становится всё равно,
Ведь всё было,а теперь прошло.
Мне плохо и грустно,
Чтоб вновь от себя не бегать,
Хотел он признаться устно,
Но не смог этого сделать.
Страх уйди,уйди,
Сердце сжимается в груди.
Страх уйди,уйди,
Оставь меня у мечты
Во время зимней нищеты.
В окно смотрю я,
И не вижу там тебя.
Что мне делать? Улететь?
Всё забыть? Мечты стереть?
Мне надо стараться.
И хватит бояться,
Но, когда рядом ты,
Они смотрят с высоты.
Страх уйди,уйди,
Сердце сжимается в груди.
Страх уйди,уйди,
Оставь меня у мечты
Во время зимней нищеты.
Свидетельство о публикации №111031207820
Я даже ответные два четверостишия написала, да в замечаниях. а попыталась в рецензию переслать - мне все обломалось т.т
Ты молодец, главное верь, что страх уйдет)
Далила Хант 15.10.2013 20:33 Заявить о нарушении