Гришковец-Какие нужны условия? -Так Думаю

Не нужны условия!
Нужно просто почувствовать!
И запомнить!И всё!
Просто не забыть,как это здорово!
Стать самим собой и при этом Быть хоть и двое,но Одно ЦЕЛОЕ!!!!
                Еремеенков А.В.


Рецензии