Осколки
Разбито зеркало - обратно не собрать!
И даже, если вновь потом осколки склеишь,
Оно не сможет всё, как прежде, отражать -
Лица привычного увидеть не сумеешь!
В нем, до комизма, будет всё искажено, -
Реальный мир карикатурно отражаться...
В другое время это было бы смешно,...
Но не тогда, когда охота разрыдаться!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №111031207786
ФИМ
Игорь Федорков 12.03.2011 21:04 Заявить о нарушении