Моя звезда золотая

Совпадения чувств и желаний мы ждали
И свободы полны, но друг друга искали.
Пусть характеры наши не схожи,
Расстояние нас разделяет, но все же
Мы попали с тобой в паутину любви.

По законам науки, природы, планеты -
плюс с одной стороны - притяжение - ТЫ.
Я - наваждение, минус - по законам земли
Все посты обойдя мы в любовь забрели,

Как магниты сердца влюбленных и мысли
друг к другу стремятся сквозь облака
И надежда вновь полюбить, так уж вышло,
Не угаснет, вера в любовь велика.

Моя золотая звезда в небесах мерцает,
Пока я жива мигнет, улыбнётся вновь,
Светом нежного чувства любви озаряет,
В вечности жить душе воспевая любовь.


Рецензии