Зачем мы пишем такие письма

     Когда я ехала к тебе сегодня, я знала, что вряд ли застану тебя дома. Я ехала с надеждой, хотя ее нужно убивать в первую очередь.Мне хотелось тебе столько всего сказать... Но ты не дал мне этой возможности. Но несмотря на это, я решила написать тебе, возможно дурацкое,но  письмо, которое вряд ли что-нибудь изменит, но знаешь когда говорят "шансов нет - шанс всегда есть"(пусть один, самый маленький, самый крохотный, но он есть).
     На последок хочу сказать, что мы все люди, нам свойственно ошибаться, на то и даются ошибки, чтоб мы могли их исправлять. Но я искреннее верила, что люди, которые так долго вместе, должны быть друг к другу снисходительны. Я ошибалась. Я совсем тебя не знаю. Может быть, по-этому тянусь к тебе с неимоверной силой. Страшно даже вспоминать, что творилось у меня в голове вчера, сегодня... Боюсь подумать, что будет завтра. А завтра будет новый день, в ожидании чуда, в которые я никогда не верила. Наверно, по-этому они со мной так редко происходили. Я прошу тебя не торопись  с выводами, не принимай решения с горяча(хотя я сама обычно так делаю), подумай просто... Сейчас можно все оборвать в одночастие, а можно просто понять и простить, ведь человек который сейчас все это тебе пишет, больше всего на свете в этом нуждается.

Зачем мы пишем такие письма,
От которых совсем не светло?
От него одним холодом веет,
От него не исходит тепла...
Зачем скажи, мы продолжаем верить?
Мы продолжаем верить и молить небеса,
О Господи, подари мне не много терпенья,
Чтоб я осталась жива.



А.Б.


Рецензии
Мы пишем, надеясь на разум других,
На свет и добро, но случается так,
Что люди бывают на это туги,
Терпенье, свои обретёт всё места!
Удачи Вам И встречи со СЧАСТЬЕМ!!!!))))

Анатолий Артюшкин   06.04.2011 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. Я так на это надеюсь.

Узол Мария   07.04.2011 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.