Перестройка
Перестройка, перестройка,
Перестроил Горбачёв:
Отнял детство у ребёнка,
Сдав Союз наш без боёв.
Этот ленинец «ядреный»
Генеральным стал, а сам
Ленинизму и Марксизму
Приговорчик подписал.
Он доверие народа
В грязь зловонную втоптал…
Непонятная порода…
Нами зад свой подтирал.
Он на Ельцина кивает
А родил-то его кто?
Этот меченный пусть знает:
Ждёт возмездие его.
Небывалую державу
Иностранцам так продать!
За такое с ним Ивану
Ведь потомки не простят.
Весь «Союз» был против бога,
Но народ наш не делил…
Разделенья – никакого…
Всех нас поровну кормил.
Горбачёв же, жаждя власти
В бездну бросил всю страну…
Притянул к нам зло, напасти…
Вот за то его кляну!
6-03-09г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111031207741
Расстрелять его бы надо.
А Раиса - для прикрытья.
Толерантен я - смотрите!
Маслова Нина Степановна 1 13.04.2013 09:31 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 13.04.2013 20:53 Заявить о нарушении
Прочла. Понравилось.
... и всё?!
А так задела на немножко.
И вот ответ от Вас пришёл! :)
С теплом и сердечностью!
Маслова Нина Степановна 1 13.04.2013 23:00 Заявить о нарушении