Река КВАЙ
и чудится будто за горой океан,
лихо теченье проносится мимо,
а в нем отражаются пальмы игриво,
а синее небо спокойно и тихо,
птички щебечут, водопады, красиво!
Мы ехали долго чтоб увидеть её,
река Квай, вот имя твое!
Сплавлялись в жилетах,
смеялись, играли,
теченье несло, а мы не смолкали,
плыли, смотрели по сторонам,
как здорово здесь, не сон,
не обман!
Свидетельство о публикации №111031207726
ЖМУ на зелёненькую!
Ольга Комарова-Аверина 13.03.2011 00:01 Заявить о нарушении