когда то вдруг поймешь

когда то вдруг поймешь, что зря меня бросил,
что зря ревновал и зря не просил прощенья.
ты скажешь тогда: "во всем виновата осень"
она рассыпала литья и стасовала мненья.
когда то вдруг поймешь, что я была лучшей
единственной, самой самой, пусть детски верной
светила тебе как солнца маленький лучик.
раз не оценил - не важно ты не последний,не первый.
когда то ты вдруг поймешь,что возможно было б иначе
ярче и слаще,с романтикой и прогулками
вдруг вспомнишь,как много я, до сих пор, в твоей жизни значу
и разразишь смешками - истерически гулкими
когда то вдруг поймешь, что ошибся несказанно
что жизнь зря потратил на всех других, позабытых
ты позвонишь...но время уже наказано.
я ведь тебя забуду, не буду сидеть у корыта.


Рецензии