Мой уход из театра Искатель! 2011

Вот и поделили наследство Твердыненых
раставели всё по своим полочкам
росписали составы актёров театралъных,
последним был я режисёра помошником.


Был согласин игратъ любую роль,
когда идёт финальная драма.
Но типерь в этот час меня уволь,
`я не жилею на сколечко не грамма!

2 года  не но прастно прошли
были репетиции взлёты,даже прощание
но тинулись сутки,а дни бежали,
но вот пробил час конца и розачерования.


Коечто сумел  в этой жизни познать
подружился с музыкой и песней,
лож от правды на учился разпозновать,
даже заболел творческой болезнью.


Попреждниму хочю роль Гамлета с играть
и как к Высочкому слава пришла
хочю и я с театра жизнь начинать,
вот я ушол а душа не ушла.


Рецензии