Хатынь
Их слёзы не тушат огонь!
И сейчас, там на общей могиле,
Колокольный лишь слышится звон...
Удар...полминуты...и снова удар,
И медный крик разрежет тишь,
А ты, усталый ветеран,
С войны практически не спишь...
Ты не привык к покою ночи,
Тебе всё кажется опять,
Что ты лежишь среди всех прочих,
А дом твой начинают поджигать...
И покатится слезинка
По ложбинкам старческих морщин,
Ведь осталась половинка
Средь обугленных руин...
Свидетельство о публикации №111031207703
Воронина Нина 29.07.2012 01:29 Заявить о нарушении