Дача 3

Каждый день и круглый год,
От суеты и от хлопот,
Уезжаем мы на дачу
И не можем мы иначе.
Живем на даче без забот
И с нами вместе рыжий кот.
И нет проблем, бери, сажай,
А осенью снимай урожай.
Тропинки вьется серпантин
Краснеет в грядке каротин.
А хочешь фосфора принять
Ты можешь карася поймать.
Окинешь взором грядок клин
Куда не глянь, все витамин,
Лишь стоит нам его принять
И щеки со спины видать.
А воздух так тебя пьянит,
И голову твою кружит,
Что в жилах закипает кровь.
Любовь на даче, вот любовь.


Рецензии