Дача 2

Опять весна, опять на дачу.
Опять пахать и ждать удачу.
И глядя в этот огород
Гадать взойдет, аль не взойдет.
А тут еще одна беда
А вдруг опять придет вода.
Но мы не будем унывать,
Тогда мы будем рис сажать.
А в огороде плеск волны.
По грядкам бродят сазаны.
В малине сом давно застрял.
В клубнике лещ нашел причал.
И так идет из года в год,
Но не боимся мы невзгод.
И нам стихия не страшна.
Такая жизнь нам всем нужна.


Рецензии