Дача 1

На дачу я приехал отдыхать,
Но снова здесь приходится пахать,
Траву убирать, фасоль поливать,
Лопатой копать и мотыгой махать.
Но только остановишься на миг,
Как слышится страшный крик,
Борисыч работай, давай
И не прячься от меня за сарай.
Мозоли давно на руках,
Уж выступила соль на спине.
Темнеет, темнеет в глазах
Такой отдых совсем не по мне.
И хочется опять, и опять
Взять эту дачу и продать.
И будем тогда отдыхать,
И рыбу ловить, и грибы собирать.


Рецензии
Мне нравится ваша дача. В каких местах? :)

Ольга Королева   13.03.2011 10:43     Заявить о нарушении