дамы не пьют

дамы не пьют коньяка
 и не живут моментом
дама - всегда далека
и любит аплодисменты
дамы не пьют и пиво
они только пишут стихи
дамы смотрят игриво
как за них совершают грехи
дамы не пьют  даже виски
за Ленина, тряпки и грусть
дамы - гордые киски
их не изучить на наизусть
дамы не пьют  ликера
и не прогоняют гостей
дамы - доступны взору
не плачут из-зА мелочей
дамы не пьют настойки
даже из алых роз
дамы не прыгают в койки
не в шутку и не всерьез
дамы не пьют шампанское
медленно и со вкусом
дамы не терпят хамское
но любят смелые чувства
дамы не пьют  вино
белое .красное. лучшее.
дамы ходят в кино
и доверяются случаю
дамы не пьют  коктейли
легкие и дорогие
дамы не любят бордели
ведь они "совсем не такие"

***
а вообще - дамы пьют коньяк
и вино и водку и пиво
только ночью и тихо так
что бы быть и собой красивой
дамы пьют и коктейль и ликер
напиваются до отключки
затуманен прекрасный взор
не дойти бы при всех до ручки
дамы пьют. не всегда в одиночку
только не при всех и не тут
но забудем последние строчки
и запомним что : дамы не пьют


Рецензии