Только я так умею ждать...

Пред тобой  расстилаю небо -
Свитки звездные ты прочти,
По пути следуй млечному слепо,
Ты у цели сердечной почти.

Пред тобою раскину я землю -
Отдохни на цветущих лугах,
Над зеленой твоей колыбелью
Птицы песни поют в небесах.

Пред тобой расплещу океаны -
Ты монеткою брось в них луну,
(Возвращенье, чтоб стало желанно),
Прямо в пенящуюся волну.

Пред тобою степные дороги
Я натку дорогим полотном,
Чтоб усталые твои ноги
Привели тебя в теплый мой дом.

И надев свое лучшее платье,
За околицу выйду встречать,
Пред тобою раскрою объятья -
Только я так умею ждать.

   март, 2011г.
   фото из инета.


Рецензии
Натуля, только так и надо ждать! Спасибо! С теплом.

Галинушка Немова   19.05.2011 08:34     Заявить о нарушении
Галинушка! Спасибо за отзыв! ждать не все умеют! но кто ждет, то дождется точно!..с теплом и добром....

Наталья Крупенич   13.06.2011 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.