Последний танец

Кукла в тёмном зале на безликой сцене
Танцевала танец в свой последний раз.
Плакала, рыдала от своих мгновений-
Больше не вернутся и пройдут сейчас.

Танец танцевала о любви та кукла,
Не подозревая, что в последний раз.
На последнем вдохе вдруг сказала глухо,
Онемевшим людям: «Я люблю всех Вас!»

11-12 августа, 2008 год.


Рецензии