Синяя птица

Синяя птица взмахнула крылАми,
Вдаль поманила, укутавши снами,
Синяя птица полночных туманов,
Смутных обрывков французских романов,
Рыцари в черном, балЫ и интриги,
В снах моих ожили старые книги.
Я вся во власти грез и Морфея,
Туфли хрустальные дарит мне фея,
В платье от Риччи мчусь я в карете,
Все перепуталось на этом свете...
Синяя птица взмахнула крылАми,
Дремы умыла росинок слезами.

05.11.08


Рецензии