Остров в добром море

Солнце здесь пьёт молоко облаков,
Добрые пчелы ему носят мед,
Вот оттого и светит оно
Круглый и радостный год.

Веселые дети песни поют,
А после сладкие дыни жуют,
Смеются, хохочут, купаются в море,
Там где дельфины живут.

(припев)
Остров в ласковых волнах,
В нежных солнечных лучах.
Там, где лето и весна,
Там где я, ты и она.

И если вдруг грустно станет тебе
Ты вспомни, мой друг, о синей волне,
О том, как приятно жить и смеяться
На Кипре в любимой семье:)

12.03.11


Рецензии
Сколько доброты, позитива и тихого счастья в вашем стихотворении!!!!

Нина Киблер   31.03.2011 23:15     Заявить о нарушении