кто сказал?
О подаренном котёнке?
Просыпается она:
Нет котёнка у окна...
Под столом его не видно;
Как же девочке обидно.
Кто сказал? Алёнка плачет,
Плачет горько, безутешно,
Тёплый ласковый калачик,
Так мяукал ночью нежно...
Свидетельство о публикации №111031207618
С улыбкой,
Игорь Шандра 13.03.2011 11:59 Заявить о нарушении