Я близко!

 К тебе сквозь дождь...
     Туман и шквальный ветер
Дорогой винтовой...
          Мой пусть один
Иду и верю,
 Там меня ты встретишь...
Иду к тебе ещё один,
        Мой не рождённый сын
А иногда мне кажется ,
        Что ноша не по силам
 и смотрит сверху
      играя облаками ангел.
Ещё не вышло время...
         Ещё не вышло время,
Мне нравиться мой путь...
Мне не нужна равнина
И жизнь и смерть - не важно...
          Все эти жертвы,
Классическая музыка моя...
Всё в прошлом,
Я альпинист.. 
    Я АААААль...пинистка
Упала вновь ...к подножию..о,
                Ты моя гора
Всё снова каждый день одной...
         Начать с нуля
Мне трудно..
      Тренировка лишь моя..
Как в армии служу..
Я скалолаз-солдат,поэт
Всё ногти обломала об тебя
...Всё кажется...
Ещё чуть-чуть
                Я близко!


Рецензии
Без комментариев! Ярко и эмоционально! так держать! )
Прочитай мое последнее )

Дитя Ночи Элис Брин   12.03.2011 20:40     Заявить о нарушении
Ценить я буду век и час! - мистика и эзотерика, 12.03.2011 20:37

Дитя Ночи Элис Брин   13.03.2011 15:35   Заявить о нарушении