Снова в сердце моём заныло...

Снова в сердце моем заныло...
Память нити задела души.
Мама...Мама сегодня приснилась,
Сердце плачет мое от тоски...

Прикоснулась ты нежной рукою,
Улыбнулась , сказав "Не грусти...
Впереди ждет дорога земная,
Ты уверенно с миром живи!"

А потом словно птицей волшебной
Обернулась , взмахнула крылом...
Мама!!!Мама ,как в сердце заныло...
И в душе льется дождик-огонь...
 12.03.11


Рецензии