Как серпом по чувственным местам...

У меня завелся вирус в доме,
Он дверным звонком заколебал,
Только включишь свет, он сразу звонит,
Как серпом по чувственным местам.

Всей семьей мы нынче в интернете,
Видно вирус подхватили там,
Слушаем теперь звонок в туалете,
Как серпом по чувственным местам.

Вирус холодильник отключает,
Мясо тухнет, пятый килограмм,
А он всех звонками привечает,
Как серпом по чувственным местам.

Телевизор вирусу поддался,
Стал переключить каналы сам.
Но звонок сиреною раздался,
Как серпом по чувственным местам.

Нам обзавестись звонком бы новым,
Выпить за обновку по сто грамм,
Но привыкли мы к звонкам знакомым,
Как к серпам, по чувственным местам...


Рецензии