Мы лишь пешки на этой доске...
http://foto.mail.ru/mail/nellbel4/1970/1976.html
Мы лишь пешки на этой доске,
Под коротким название «Жизнь»
Шаг вперед, если КТО-ТО не взял…
Все висит словно на волоске...
Замечтался – и сразу попал
Под удар беспощадной судьбы…
Ну, а если - в дИогонАль,
Должен взять ТЫ кого-то, увы…
И назад нет пути – лишь вперед…
Шаг за шагом… вЕтрам всем назло…
Коль упал – поднимайся, вставай!
И не хныкай: « Не повезло…»
Только сильный способен дойти,
До однажды рожденной мечты,
И, дойдя, возгласить: «новый Ферзь!»,
Вдруг поняв,
....................... что стоит
................................................ - у черты…
цикл " Из Мира фото в Мир строк"
Свидетельство о публикации №111031207608