Возвращение Аляски

Взбудоражена Аляска:
Происходит землетряска.
Географию на слом -
Тектонический разлом
Меж Аляской и Канадой -
Кому боль, кому отрада.

Океан бурлит волнами,
Поднимается цунами.
В страхе мечется народ:
От Америки плывет
И к России словно в сказке
Приближается Аляска.


Рецензии