Судьба

Я раскинул карты
В поисках тебя.
Милой нежной девы,
Карие глаза.
На раскладе пики,
черви и сердца
Яркие, как страсть,
Как твои слова.

Я раскинул карты
В них моя судьба:
Пенный берег моря,
Домик у моста.
Бегают детишки,
Рядом и она.

Я раскинул карты:
Сцена и игра.
Роль Ромео, Шеля
Может роль шута.

Я раскинул карту,
Но она чиста.
Сам вершу я судьбы.
Сам рисую я
Карты и дорожки,
Как  велит душа.


Рецензии