На щели есть много претендентов
Когда душа с мозгами тараканья,
От света страх, что от костра, что спички,
Какие мысли, такие и привычки.
Твой собеседник, что то явно путает,
В глаза не смотрит, не поймёшь что думает,
И вот ты смотришь, вроде он не пьян,
Перед тобою будто таракан.
Ему не плохо на месте на своём,
И там к чужим делам он не причём,
Пускай невзрачная, какая есть фигура,
Дороже булка с маслом, своя шкура.
Ему тепло и нету конкурентов,
Хотя на щели есть много претендентов,
Что без компании ? Так здесь ведь свой уют,
Клоп с пауком всегда его поймут.
Свидетельство о публикации №111031207395