да мне плевать
и если там у Бога куча дел и сотня планов
пусть их засунет в свой святейший зад
я обязательств не брала
о том, что в семикружный ад я как своя вхожу
что мне безумно зверски абсолютно одиноко
что я нуждаюсь в нежности без штемпелей и сроков
я
никогда
тебе
не
расскажу
Свидетельство о публикации №111031200739