Возможно ли!?

Скучают голые деревья.
Не отпускает их зима.
Вдруг, разыгрались наводнения.
И не торопится весна.

Зажимает мир в объятия
своей силой беднота.
Богатеи без понятия:
в чём есть,мира полнота.

За весной-зима приходит.
Уж и лето-не вдали.
Прочь,тоска пускай уходит.
Радость с дружбой-помогли.

Не встречай,меня,разлука.
Обходи,меня,печаль.
Прочь,иди,подальше скука.
Вас,совсем,мне и не жаль.

Пусть оденутся деревья.
Отпускает,зима,пусть.
Алкоголики с похмелья,
пересмотрят жизни суть.

Не берут,врачи,пусть взятки.
Пусть,в домах,будет тепло.
Деньги,не играют в прятки.
Чтоб для всех,счастье пришло.

Улыбнулся,чтоб прохожий.
Настроение поднял.
На меня,ведь так похожий.
Я бы улыбку,ту принял.


Рецензии