на вторую годовщину христианской газеты

"Вечное сокровище"

Есть много всяких разностей на свете.
Есть бриллианты, изумруды, жемчуга.
Но самое бесценное – бесспорно,
Подарено нам Богом – на века.
Пусть кто-то хвалиться нарядом от  * Versace*
Пусть кто-то свой лелеет  *Мерседес*
Увы,  их ждёт не лёгкая дорога,
И очень грустным будет их конец.
Кому-то дорога его работа,
Кого-то зависть мучает – грызёт.
И бесконечна суета – забота,
И давит сердце глупой злости лёд.
Все ищут благ, достатка и довольства
А, правда, в том, что это всё мираж.
И мы в пылу мирского беспокойства,
Лишь создаём красивый антураж.
Бесценное сокровище надежды,
 Нам подарил Спаситель – Иисус!
И праведности белые одежды
И песни радости не сходят с наших уст
Есть  ценности,  незыблемы  как горы.
Их в слове Божьем Библия несёт.
Его любовь разрушит зла оковы
И счастье верующий в Бога обретёт.
Есть вечное сокровище надежды,
Его никто не сможет сосчитать.
Иисус  его подарит непременно
Тому, кто любит Библию читать.
Тому, кто добр и искренен и честен.
Тому, кто ближних  любит больше чем себя.
И спор об этом просто не уместен.
А сколько есть сокровищ у тебя???


Рецензии